Все начинается с мечты…

ОБО МНЕ | Фотограф Александра Воробьева

Привет, я профессиональный свадебный и семейный фотограф России. Почему не Сургута? Потому что снимаю в разных городах: Сургут, Москва, Липецк, Екатеринбург. Фотография для меня – это не просто хобби, это основная и любимая работа, которая помогает мне раскрывать в себе потенциал, узнавать и знакомиться с новыми творческими людьми, совершать полезные встречи и чувствовать себя счастливой. А кто не хочет быть счастлив? Именно поэтому я обожаю снимать свадьбы, ведь это оттиск счастья. Вы можете быть на снимках такие скромные, такие нежные, но всегда счастливые и окрыленные.

Семья – это уже другой мирок моего творчества. Здесь и счастье иное, от того, что ты идешь об руку со своим человеком, а может, и держишь за руку еще одного человечка. В объектив может попасть и радость, и волнение, и умиротворение. Стоит ли это упускать?

Я постараюсь сделать так, чтобы в день съемок вы чувствовали друг друга, а не видели и стеснялись меня. Ведь самые лучшие фото – с искренними ненадуманными эмоциями. Ну да, я не сторонник позерства, но «в какой позе радоваться» вам подскажу)).

До встречи, мой любимый клиент!

Если Вас тронули мои фотографии и Вы чувствуете, что мы на одной волне, то выбирайте любой из способов связаться со мной, и я помогу сделать Ваши снимки душевными.